유앤아이

HOME > 수강신청 > 수강후기

오~예 910점 나왔어요.

와 드디어 910점! 900점을 넘겼네요 ㅎㅎ
처음 토익쳤을땐 딱 700 나와서 어이구 어떻게 하나 하고 열심히 학원찾아다니다가.
유앤아이를 찾게되었는데 이게 참 행운이었던것 같에요. 
처음부터 선생님들이 실력을 탄탄하게 잘 잡아주셔서
그게 큰 작용을 해서 점수가 팍팍 오르기 시작하더군요.

솔직히 수업시간외에 토익공부는 좀 소홀히 했지만
선생님들의 명강의 덕분에 성적이 올랐습니다.
지금 LC480 이고 RC430이던데 RC만 좀 더 올리면 토익 950점도 꿈이 아니라 봅니다.
히히 이제 토익 걱정은 접어도 될 것 같네요.
취업문도 열리면 정말 좋겠습니다.
게시물 : 152건
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 유앤아이 - 추천하고픈 어학원  유앤아이어… 12-22
152 토익 처음반을 끝내고  정혜주 10-20
151 유앤아이 수강후 830-->950  이영석 07-13
150 완벽대비반 한달, 이제 홀가분해요.  박현철 06-24
149 820점 어렵지 않았어요^^  황나연 06-24
148 오~예 910점 나왔어요.  이우현 05-26
147 영어를 못하지만 760점 받았어요  정현지 02-25
146 890점 한달후기  박지혜 02-11
145 대박쳤어요 저 975점요  조정욱 11-21
144 단기간에 토익점수 올리자  신혜선 08-13
143 정말추천합니다!!!!!  김수현 07-31
142 단기간 고득점은 유앤아이!  임수진 07-04
141 한달반만에 점수보장  정동혁 06-10
140 2개월 동안 최선을 다해서 가르쳐주셔서 감사…  김현진 05-10
139 LC 480 RC 410  이경민 05-02
138 토알못에서 865점까지  문수진 04-15
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝