유앤아이

HOME > 수강신청 > 수강후기

완벽대비반 한달, 이제 홀가분해요.

선배한테 추천을 받아 친구와 함께 수강신청을 했습니다.
수강신청을 하기 전 저의 실력은 500점대였습니다.ㅠㅠ
고급실전 완벽대비반을 등록을 했는데
과연 내가 이 수업을 따라갈 수 있을까?라는 의구심이 들었습니다.
하지만 수업 첫날 선생님들이 본인들만 믿고 따라오면 가능하다고 용기를 주셔서
전 그 말을 믿고 선생님들이 알려주시는 것은 필기하고 그날 그날 바로 복습했습니다.
솔직히 숙제를 다해나가는 것만 해도 제겐 벅찼습니다.

하지만 포기하지 않고 수업도 항상 맨 앞자리에서 들으면서
종강날까지 결석없이 수업을 들었습니다.
그리고 수업이 끝나고 모르는게 있으면 바로 질문드리고..
많이 귀찮으셨겠지만 너무 친절하게 답변해주셔서 감사했습니다ㅠㅠ

사실 저는 숙제 하는것도 벅차서 스터디는 하지 않았습니다.
지금 생각해보면 스터디를 하는게 더 좋을꺼라는 생각이 듭니다.
실력이 부족한 저도 1달간의 노력끝에 이 정도 점수가 나왔으니
어느 정도 기본기가 있으신 분들은 선생님들이 알려 주시는 것을
본인 것으로 만들기만 한다면 제 생각엔 900도 나올꺼 같습니다

이제는 토익 성적받고 홀가분하게 다른 자격증 준비합니다
이 모든게 선생님들 덕분입니다. 감사합니다 쌤~~~~
아직도 어느 학원을 다닐지 고민하신다면 저는 과감히 유앤아이 토익학원을 추천합니다
1달이면 충분합니다!!
게시물 : 152건